注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年3月14日  

2010-03-14 21:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,从娘家匆匆赶回来。尽管今天感冒还没好,不愿出门,还是回家了,怕妈妈等。回来后,要去洗澡。天,阴的厉害,似乎有雨滴落下来。拿不拿雨衣呢?想了好久,还是放下了。早春的雨,应该不会有多大吧。刚走出大门,电话响了,朋友,确切的说,是老公的铁哥们,请吃饭,要开车过来接我们。我告诉他要先去洗澡,随后到。

走到路上,发现路旁的花砖路上有个人躺在那里,蜷缩着。仔细看看,不像流浪者,穿戴整齐。我慢慢停下来,周围没有一个人。我又放好自行车,慢慢走到他跟前,问他,怎么了?他睁开眼睛,摆了一下手,说,没事,自己喝多了。我说,你家是哪里的?我要不要给你家打个电话,让他们过来接你?他说不用。就在这时,好几个人走了过来。问长问短。一看人那么多,我知道大家肯定会帮他回家。就悄悄走开了。六十多岁吧,那人。干嘛喝那么多酒呢?很危险的。他回家后,肯定得受家人一阵数落。

刚洗完,还没来得及穿好衣服。电话又响了,朋友打电话过来,问,你带雨伞了吗?我说没有啊,外边下大了吗?他说,很大,让我把车子放在那里,他开车过来接我。他过来后,帮我把自行车放好,然后把我送回家。这时候,老公回来了,带上我和儿子,一起来到餐馆。

觉得,关心别人,被别人关心,真的都很幸福!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017