注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

三月微雪  

2010-03-11 19:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月,都说。却,下雪了。而且,来去匆匆。

三月里的雪,爱雪的人,也从没有奢望过。既然已经过了下雪的季节,只能盼望,那些梨花,在这个季节里充当白雪的角色。花瓣飘然而落的一瞬,或许,能记起某年某月的雪花纷飞,洁白的记忆,带上一抹芬芳的颜色。

不经意间,你款款而来。带着所有的心情,在某人的一蹙眉,一眨眼间,翩然而落。轻轻扬起的嘴角,让沉醉注满了酒窝。真的没想到,冬天过了,还能再次拥有你,你的笑,你的泪,你的不变的清纯如昔。松软的雪地,不忍心去践踏。却没有长出天使的翅膀,飞过这片有你的天空。两行脚印,尽量整齐,回头的时候,能看到自己曾经多么认真的来过。

太阳出来了。眼睛被你的光逼成一条缝,弯弯的,像月牙儿。还是想多看你一眼,因为我知道,片刻之后,你会变成水,变成夏天的颜色。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017