注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年3月11日  

2010-03-11 18:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天忙得晕头转向,连日志几乎都写不成了。关键是,忙完了,不知道自己究竟忙了些什么。当连自己都不知道忙了些什么的时候,无法让别人理解自己的碌碌无为。近几天,工作不舒心。心情也就黯淡下来。中午,应同事之邀去她家吃午饭。只喝了一点点啤酒,便觉得感冒的症状越来越明显。吃完饭,借故早离开。回到办公室,有种发烧的感觉,浑身发冷。其实,已经有好几天了,就觉得不舒服。总以为自己身体不错,扛过去就好了。看来,这次不行。翻出早些时候为学生买的感冒药,吃上两片。感觉好些了。傍晚继续上课。

放学后,真盼望早些离校,回家休息。给老公打电话,让他早点下来。吃晚饭后,我要早休息。两天了,都因为有事情,没有去跑步,看来今天也去不了了。总有没有完成任务的感觉。有时候,真的害怕自己一病不起,那样的话,家里,工作得一团糟糕。也许自己把自己看得太重要了吧。如果,没有自己,一切都依然很好,自己也就释然了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017