注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年2月9日  

2010-02-09 13:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己是个恋旧的人。仿佛只有过去了的,才觉得是最美好的。在这样的心境里,可能又已经错过了很多美丽的风景。等到回首,一切已经远去。

在自己感到很空虚很寂寞很想找个人聊聊的时候,最先想到的,是很久以前的朋友。可,往往得不到想要的结果。在忙忙碌碌的日子里,一份自己总以为永远不会失去的默契,早已被悄悄地抹掉了。面对一种陌生,或者一种从未有过的疏离感,令自己觉得寒冷而又空洞。很想让自己远离这种冰冷的空气,可,何处温暖?一次又一次的遭遇世事的冰凉,却无处可藏。

今天,自己一个人坐在办公室值班,除了空调发出的声音,一切安静的要命。可能已经习惯了学校里的喧闹吧,面对这种安静,竟然很不适应,很寂寞的感觉。拿过电话,拨通熟悉的号码,却总是传来对方已关机,或者暂时无人接听的声音。向人诉说的那种激情,在顷刻间消失。装满脑子的,是失望。放假了,大概大家都想彻底放松一下吧。连忙了一年的手机,也该歇歇了。

那天,有朋友告诉我说,可以试着写点东西的。也许吧,如果自己真的想要写点东西的话,一定要坚持下去。就如这博客,自己也曾经想要放弃的。可,总得给自己一个理由吧?为了不去承认些什么,还是一如既往的走下去。希望自己的路上,有更多的阳光,路边的树上,会开满鲜花。让自己走路的心情,一直是轻松愉快的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017