注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年2月21日  

2010-02-21 17:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很愿意一个人呆在家里,什么也不做,哪儿也不去。可是,总不能如愿。过年后,一直没有实现这样的愿望。前几天,家里一直来客人,或多或少,自己总得招待一下。况且,凡是过来的,都是平时关系不错的。就只能尽量多做几个菜。往年,做菜的活,一般不用我。今年,他心情一直不好,只能自己担此重任了。这才发现,自己其实也挺不错的,一个人弄一桌子菜,没问题的,而且,味道还可以。

昨晚,和他谈论起那天的事情。眼泪总不听使唤的掉下来。他心疼的样子,把我拥在怀里。说,你怎么这么爱哭,眼泪这么容易的就来了。轻轻拍打我的背。其实,可能真是因为自己有过错。他心情不好。这段时间睡不好觉。自己没有好好照顾安慰他,反倒对他大声埋怨。我想,自己一定要好好照顾他体贴他的。

妈妈打电话过来,让我回家。没别的事情,就是想让我们过去吃顿饭。不愿去,可不能让她的失望。收拾一下,就和儿子骑车过去了。妈妈把所有的好吃的东西都拿出来,让我们看着做。下午,帮她炸了鱼,耦合。平时,她从来不做的。他打电话过来,告诉我要早点回家,今晚他就呆在老家照顾老人,不回来了。

回家的路上,儿子骑自行车走在前面。很魁梧的样子。总觉得那魁梧的背影,很像去世的父亲。希望儿子能像父亲一样,做一个坦然诚实善良的人。也一定会的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017