注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010.2.1  

2010-02-02 10:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天,渐渐黑暗下来,压抑而沉闷。如我此刻的心情。

很想,放下所有的不快乐,让自己站在阳光下,大声呼喊,赶走所有心里的阴霾。让自己的日子,像过去一样,轻松而没有丝毫牵绊。

今天回家了。看到老人身体不太好,心情很沉重。儿子忙前忙后地照应着,自己觉得有些许欣慰。

晚上,他说,昨晚没睡好。他一直在想,等我们都老了,如果他先离我而去,他会放心不下我,怕没人照顾我,心疼我。我说,既然彼此都放心不下,那就一起走。不愿去想这件事,觉得,这也是很沉重的话题。

20多岁的同事,也说道,最近忽然很怕离开这个世界,因为自己觉得 活着,看到那么多有趣的人和事情,那么多美丽的风景,真好。不愿失去这一切。

怎么了?究竟。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017