注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年2月17日  

2010-02-17 12:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,终于晴了。享受着暖暖的阳光,觉得,活着真好。好久了,阴沉沉的天空下,很冷,连心情都变得灰色的。没有不快乐,却无法让自己在冰冷的天气里保持快乐的心情。

好久没来这里了。这是自己开博客以来,第一次走开这么久,竟然不像自己想象的有那么多的留恋。仿佛,经历了好久以后,一切的一切,都成为别人的故事,而自己,只不过是一个冷眼旁观的看客。自己回到了很久的以前,无牵无挂,洒脱的如一飘零的秋叶。只是很踏实的落到地面上,等待回归自然。

夜里又一次没睡好。昨晚,有朋友一直说,我太善良,一直是以一种那么友好而又信任的目光看待身边的每一个人。有时候,可能别人不像自己想象的那么美好。可能,别人有太重的心机。忽然,自己有这种感觉,在别人眼里,是不是自己一直是很傻的人?而,自己是真的傻。和他交流起这件事,他总会笑着说,不怕,我不嫌你傻。再说了,可能反应得比别人慢一点,不至于太傻。傻与不傻,其实自己心里也有点明白的。有时候,是一种愚。对事情总不能灵活应对,只是按照自己的想法,一直坚持下去。有时,未必是正确的。自己一直相信直觉,相信,冥冥之中,会有神明保佑自己,不会受伤害的。按照自己认为对的去做,一定会没事的。

无论怎样,我都会好好的,让自己过的充实、快乐。不会做对不起别人的事情,让自己心里不踏实的事情,我会远离。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017