注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

星语心愿  

2010-12-06 20:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星语心愿 - 无心呢喃 - 无心呢喃
好久没去看星星了。忽然很想念他们。
我知道,无论我在与不在,他们依然会在那里。我也知道,他们不是在等我,而是在等待岁月的轮回,等待沧海桑田的变化。
可是,依然想念他们。就像一个老朋友,失散多年之后,依然会记起遥望他们的某一个瞬间,某一种心情。曾经很感叹,在每一个晴朗的日子,自己都会拥有一片星空,这是多么幸福的事情啊。
冬夜里的星辰,应该多一份寒冷与清冽吧。走在无人的街头,偶尔抬头,看到那些闪烁的精灵,竟然有一丝感动,无论在我注意他,或不注意他,他都依然在那里,凝视着我。无论多么冰冷的目光,都会有一份关注,有一种牵挂。
有流星飞过,在心底默念,许下一个愿望。只待,有一天,能开出最美丽的花,在春风里摇曳生姿。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017