注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

我的2010,爱你  

2010-12-31 19:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般,不想说“爱”这个字。这之中包含了太多的内容,有快乐,有依恋,有伤感,有心痛。并不是它所包含的都是幸福,还有苦与痛。也许,正因为它是杂糅的情感,总让人难以忘却。无论什么情绪,只要与爱有关,都是真实的,是难以忘却的。刻骨铭心的那些往事,那些话语,那些不经意的表情,总会在夜里开出绚丽的花朵,装饰那些单调的梦境。喜欢,这样平静的每个日子。如流水般,静静淌过。没有留下多少痕迹,但是,昨日的风景却历历在目。来过,无悔。

这一年,得到了好多。每当面对那么多的不如意,总会有无声的支持,向我伸出温暖的手。哪怕一句轻轻的安慰,会让自己倍感欣慰。最起码,这个世界,还有人在关注自己。在世界的某个角落,我走过时,有你的目光陪伴。对你,心存感激。我说过,有你的日子很温暖,下一个冬天,希望还有你的陪伴。我知道,你会一直在那里的。会的。

也失去了好多。从不想伤害任何生灵,却在无意中伤害了自己的同类。曾经以为,这个世界是单纯的,可以让一切在自己的努力下变得美好。其实不是这样的,势单力薄。做不到。伤害别人的时候,也深深地伤害到自己。无心的。这个世界,真的复杂。我只能躲在自己的小屋,相守片刻的宁静与温暖。忘记,也是一种幸福。

走着走着,发现自己竟然不再年轻。嘲笑,与鄙夷的话语,让自己忽然发现自己的确老了。可能,到了安享晚年的时候吧。可肩上的担子,依然很重。这一年,自己真的老了很多。去年,仿佛还是初夏的热闹,今年,分明感觉到了深秋的寒凉。幸好,我的前边还有你。你曾经说,我还年轻。在你面前,我一直是年轻的。算是一种慰藉吧。你的前边,还有别人,所以,你也不会觉得太孤单。一路相伴的日子,真好。

2010年,静悄悄的从自己身边走过了。一路上,泪水很多。我却依然爱你。因为,明天,我再也见不到你了。你留给我的只有渐渐走远的背影。而且,你走得一直是很坚决的,从不回眸一笑。这更加增加了我对你的依恋。多么想啊,你能回头看见我留恋的目光。这是不可能的。光阴无情,众所周知。

再过不到5个小时,你就永远的离开我了。想对你说:爱你!无法预知的他年里,我会一直记得,你曾经来过。我的生命,也因你曾经的眷顾而更加充实。离别的时刻,把我的记忆刻在自己的年轮里,永不生锈。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017