注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010,呢喃(三)  

2010-12-30 09:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是想写给你,写给陪我走过2010年的你。风风雨雨走过了这么久,发现自己越来越拍突然你会离开我。已经习惯了你的眼神,你的话语,你的一切。无人的时候,总记得与你的牵手。暖暖的。对于夫妻,这样写来有些让人觉得矫情,可,我一直是这么想的。尽管,我们有时候也会有矛盾,你有时候会让我伤心,让我生气,可,那分明是自己与自己在较劲呢。亲情的成分更多的缘故吧,仿佛与生俱来,我们便是情同手足的一家人,不能割舍。

其实,现实生活里没有那么多的浪漫,也没有那么多的风花雪月。更多的是柴米油盐、锅碗瓢勺。主要的,是在某一个不经意的时刻,你总会让我感动。可能仅仅是在过马路的时候,不经意的牵起我的手,也可能是,在某一个寒冷的夜晚,冰凉的我钻进被窝,你会把我的手放在你的身上,把脚捂在你的怀中,在你喝醉的时候,会傻笑着一直跟到我的屁股后面。我知道,你很在乎我。你说,等我们老了,你愿意让我先离开,因为你不愿看到我无人照料,也不愿看到我伤心。尽管平时,你可能照料不了我多少,但我还是觉得很感动。不愿让你受半点委屈。

2010年,我们过得并不好。你的父亲,无论我们如何挽留,还是离开了我们。你的伤心,我知道。但是,我们走过了。我知道,你肯定会快乐起来,因为你是那么开朗阳光的人。我会一直陪在你的身边。一直......

.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017