注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010,呢喃(二)  

2010-12-28 19:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很不愿提及伤痛。却不可避免的在某个街角与它相遇。在这样淡淡的流年里,这些印记,会渐渐模糊成背景,或暖或凉,在岁月的另一端慢慢品味。伤痛,有时也是温暖的,带了夏日的余温。从来不知自己一直在奢望些什么,只是静静的等候着,似乎,风会带来某些消息,让自己在某个时刻变得开心不已。却没有,连那些信鸽也悄声匿迹了。窗前,没有小鸟飞过的翅迹。

似乎,今年的雨季很快便离去了。连好好观赏一下雨景都没做到。雨中,等待的身影还没出现,婀娜着的步履渐渐荒芜。

无心。一直是的。觉得这便是一种幸福。因为没有心,便不会轻易受到伤害。傻傻的笑,傻傻的挪动足步,从来不想,前边是怎样的风景。也许,是自己一直在逃避。不愿失望,所以干脆不去想希望。宁愿在某一个时刻,体会一下喜出望外的感觉。

一直以为,在冥冥之中,有一位仙人在指点自己。不然,像自己这般没心没肺的人,怎么会走到今天?在心底,总在感激,尽管不知道处处帮助我的,究竟是谁。

不管有怎样的磕磕绊绊,自己总算走过来了。忽然,放松了自己。再怎么样的艰难,还会超过已逝的那些岁月吗?只要自己好好的,一切,都会好的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017