注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年12月02日  

2010-12-02 13:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月02日 - 无心呢喃 - 无心呢喃2010年12月02日 - 无心呢喃 - 无心呢喃2010年12月02日 - 无心呢喃 - 无心呢喃2010年12月02日 - 无心呢喃 - 无心呢喃2010年12月02日 - 无心呢喃 - 无心呢喃2010年12月02日 - 无心呢喃 - 无心呢喃2010年12月02日 - 无心呢喃 - 无心呢喃2010年12月02日 - 无心呢喃 - 无心呢喃自己不是个懒惰的人。每天大约5点40,早起,为一家人准备早餐,已经成为习惯。而且,从来不设闹钟。到时候,自然就醒了。可是,有时候也会不愿动,想再懒一会儿。那天周一,睡过头了。丈夫先醒来,一看表,马上六点了。他说,该起来了。我动了动,嘴里迷迷糊糊说着,不想动。他看了看我皱着眉头的样子,笑了,说,看,一脸的苦大仇深。我乐了。他起床,做饭。我逼着自己起来的时候,已经快六点半了。很少有这样的时候。

平凡的日子,就是这样。偶尔想起某个细节,觉得好笑。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017