注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

情人节快乐  

2010-02-11 21:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的春节和情人节正好是在一天。据说,好多的在意情人节的人士,已经预定好鲜花,送给自己的情人了。

知道很多人都没有情人的,却依然祝福每一个善良的人,情人节快乐!

有时候,自己总在想,是不是在每个人的心灵深处,都隐藏着某些秘密,而知道这些秘密的人,是不是就是情人了呢?对情人的概念,可能自己还没弄明白。那天,有朋友谈起自己的情人,并且说,是因为某种利益而成为情人的。我傻了。因为在自己的印象里,情人,应该是一个很美好的词汇,总认为,是因为爱,彼此相悦,才会成为情人的,与其他的无关。结果,被人认为太天真。而,如果有人仅仅是因为彼此相爱,却不能相守终生,不幸成为情人的话,我真心的祝福他们。因为,人活着,可能就有难以说清楚的苦衷,在短短的一生里,如果让自己一直郁闷,真的不值得。而那个自己称为情人的人,可以懂自己,爱自己,安慰自己,给自己带来快乐,又何乐而不为呢?只是,不知道自己认为的这种纯情感的情人,是否存在。

自己没有情人,如果有,他应该是自己的老公吧。尽管没有了初恋时的激情,却在相濡以沫的岁月里,留下了那么多的点点滴滴。那年,情人节的那天,送我的玫瑰,曾经令办公室的同事羡慕好久。一个关切的眼神,一句体贴的话语,一个简单的拥抱,都会令自己觉得好幸福。不知道多少次了,自己因为有事晚回家,回到家时,桌子上早已为自己准备好晚餐。或者,怕凉了,还在锅里热着,等我一进门,便起身为我盛饭菜。想想,真的觉得很知足,很感激他。所以,在情人节将要到来的时候,我要祝他,情人节快乐!愿我们都快乐!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017