注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年12月17日  

2010-12-17 21:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现,自己真的很善良。无论怎样的生灵,都不愿看到它痛苦。真的心疼。楼下的流浪狗,也许是因为看到熟悉的车辆不知道躲闪,被伤着了后腿。看着它可怜的样子,真想把它带回家。却不行,家里的空间太小。它也会不习惯。有时,看它快乐得像个天使。偌大一个小区,它可以随处去,那么多好心的人喂它食物,每次看到对它友好的人,它都会跑过去,亲昵的用头蹭你的裤脚,有时候会轻轻咬你的衣服,看它调皮的样子,很可爱。刚来的时候,它曾那么胆小内向,不敢靠近人,每次给它食物,它都会被吓跑。瘦瘦的样子,可怜。不约而同的,大家都关心它。现在,它很自信,很乐观。即便是腿伤了,还是会一瘸一拐摇着尾巴走向每一个喜欢它的人。很想给它造一个小窝,却没找到合适的地方和材料。冬天了,它如何度过严寒呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017