注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年12月16日  

2010-12-16 19:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然想到“凤凰涅槃”一词。那种跨越生死的畏惧,义无反顾地投身于火海,是一种怎样的壮烈啊。经历过了500年的苦痛,快乐与不快乐,等到自己走到生命的终点,无法面对即将到来的一切时,便选择了浴火重生。不知道,在冲向火的刹那,是一种怎样决绝的心情。因为,首先是死亡,然后才是重生。重生之后,应该是再也没有痛苦了吧。只是希望,涅槃后的凤凰,将会快乐的永生。

还是无法遏制的伤感。人生有这么多无奈与不如意,却还是不能像凤凰一样,义无反顾地冲向火焰。就自己而言,应该是幸福的。却在心底的某个角落,一直响着一首首伤感的曲子。多愁善感到无可救药的人。一直以为自己是很阳光的人,可以磊落处世。心情的天空,却时有雨雪天气。不知道自己的前生是否经过了太多的苦痛,耿耿于怀的时刻,常常不约而至。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017