注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

记起,那次邂逅  

2010-11-27 20:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记起,那次邂逅 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 似乎,冬季是容易让人回忆与思念的季节。

在这安静的晚上,有些寒冷。坐在没有暖气的房间里,捧一杯热茶,觉得暖暖的。在氤氲的热气里,似乎又见你的笑脸,带着些许阳光的味道。可能,那斑驳的阳光,与你一起被刻进记忆的深处。每次记起你,总是会记起那时的阳光,暖暖的。

记起,那次邂逅 - 无心呢喃 - 无心呢喃其实,那只是一次很平常的邂逅。我们只是稍稍交谈了几句,然后匆匆忙于自己的事情了。之所以能够记起那个画面,只是觉得在那样平静的午后,一切都带了暖暖的味道,包括你的笑容。归于缘分?一见如故的感觉。

知道的,在以后的日子里,可能再也不会以那样的心情遇到你。但是,我总会能遇到另外的你,同样会觉得淡淡的美好,在彼此的眼眸深处荡漾开去,影响此后的很长一段路。天会因此湛蓝好多,风儿也变得更加轻柔。一切,因心情的舒缓而变得柔如彩虹。这个世界,原来可以这么美。

坐在沙发的一个角落,忽然想起与你的邂逅。想你了。却不敢奢望与你的再次重逢。在彼此的岁月里,可能只是那偶尔飘过眼眸的一片树叶,或者,一朵小花。过了,就不会再次遇见。但是,我会永远记得,你曾经在我的生命里出现过,以最美的舞姿,划过我的天空。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017