注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年1月9日  

2010-01-09 18:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的温度不低,但走在外面觉得很冷。有风吹过,彻骨的冷。往年冬天,没记得厨房里结冰,今天,早上想做饭,发现昨晚剩的一点稀饭已经被冻在电饭锅里了。窗台上,有一层厚厚的冰。

早晨,很想睡个懒觉。他起床了,打开卧室的门,我看到对面卧室的儿子坐在床头看书呢,还没起床。后来,他去买菜。我和儿子遥遥相望的聊天。等觉得买菜的人快回来了,才恋恋不舍的离开了热被窝。

发现,家里没有水果了。吃完早饭,让他陪我去买。我推着自行车,他在旁边走。两个人走在街上,很温馨的感觉。回来的时候,他骑上了自行车,很慢。偶尔,我推一下。看他走得快一些,笑。路人投来目光。觉得,自己仍然像个孩子。

自己穿了厚厚的羽绒服,还是觉得冷。下午洗衣服。儿子劝我用洗衣机。平时他的校服我都是用手洗的。可今天,真不愿伸手了。就放到洗衣机里,让它替我去干吧。把脏一些的地方用手洗过之后,其余的工作就交给了它。听着洗衣机的声音,觉得,它也挺辛苦的呢。

妈妈的电话得交费了。我去的时候,路过一家化妆品店。服务员热情想邀。抵不住劝,买了免洗面膜。但愿这些东西自己能坚持用完。

心情不错。人之间,如果真心相爱,好像就没有了不愉快。他下午有事去市里了。傍晚,早早做好晚饭,等他回来。看他们吃得津津有味,真开心。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017