注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年1月5日  

2010-01-05 13:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨真的不愿起床。夜里没睡好,总是做噩梦,第一次醒来的时候才凌晨2点多,好久没睡着。

做梦了,梦见一场演出之后,曲终人散。所有的观众里只剩下自己。想找到陪我来的那些人,找遍了每个地方,却没有。面对一片狼藉,自己不知何去何从。到哪里去找自己的爱人?想打电话,却发现两个手机都在自己口袋里,他没拿。想去洗洗手,却不小心滑入池塘里,浑身湿透。好在,又有人来观看下一场的演出。自己赶快迎上去,带他们走。当想上一个高坡时,怎么也上不去。没有可抓的东西,都是软软的尘土。似乎,自己要摔下去了,自己在坚持,坚持,听到后面的人终于掉下去了,自己却艰难的挺了过来。

 

想想,很多事情,自己不应该太在意的。比方说梦境,都已经过去了,就不再去想它。梦过无痕,何必再去深究呢?而这些梦境,或多或少于自己的心情有关。为了避免噩梦的出现,让自己开心!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017