注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

  

2010-01-24 08:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道心底到底有怎样的结,总会在某一个夜里,悄悄来到我的梦里。

又回到了多年前的那个大办公室,我们是对桌。彼此的眼神中,我们读懂了对方。因为小小的误会,我们很少语言交流。就在那天,我在洗刷间洗衣服的时候,你在旁边接电话。我怕打扰你,赶快离开。但是,心却担忧着,怕别人把你从我身边带走。回到办公室,你一句话也没说,收拾东西。默默地。我看着你,心里很难过。后来,你蹲到桌子下收拾抽屉,坐在对面的我,看不到你。这时,你把一些字帖和地图,用手擎在桌面上,我知道,那是你为我留下的。就接了过来。等看到你手中再次给我递过一把钥匙的时候,我轻握你的指尖,再也不能控制自己的抽泣。你怎么能走呢?我已经习惯了你的存在。没有你,我如何度过每一天的琐碎,如何在每一天的劳累里得到些许安慰。梦里,有人说要为你送行。我却不敢面对为你送行的场面,我怕自己哭。

泪水热乎乎的,湿了脸颊。醒来了。听到身旁微微的鼾声,我赶紧为你掖掖被角。让你冰凉的肩头,在我的掌心里渐渐温暖。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017