注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

那天,邮筒  

2010-01-23 14:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,邮筒 - 无心呢喃 - 无心呢喃

那个炎热的夏季,被雨水冲刷的凉爽的午后,自己一直望着街对面的邮筒。在心底许下一个诺言,只要有人走近那个邮筒,投上一封信,或者取走一封信,就说明,远方的你在想着我。自己隔窗,一直凝望。直到天色渐晚,也一直没有人走近它。来来往往的行人,或满脸的冷漠,或三两个人说笑着离去,没有人注意路边的邮筒。

晚上,天已经黑下来。昏黄的路灯下,那邮筒孤独的立在那里。那不紧不慢的小雨,为这一幕增添了些许的落寞。我依然目不转睛的凝视着,想,如果有人在此时来过,说明,你一直没有忘记我。甚至,想象着你想起我时,嘴角那浅浅的笑意。

夜深了。街上,已经没有了行人。远方的信,迟迟没有拿来或取走。雨水中,那邮筒的身影渐渐模糊。我累了,转身。转身的时候,心里的失望,化为雨水,漫过心伤。

梦里,那邮筒里,竟然装满了你给我的信。又被很多人抢光。自己拿到手中的,只是一张空白的纸。上边,有水滑过的痕迹。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017