注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

我的2009(二)  

2009-12-25 21:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                           花
每次,走过那片淡淡的小花,都会为她们驻足。似乎在前世,自己是曾经最不起眼的那一朵。看她在风中向自己招手,总会想起你,那不经意的笑脸。春天里的那一片雪白,或者淡蓝,粉红,都会让自己眼前一亮。风中的摇曳,并不想引起那么多的关注,只是想放松一下自己。可是,在你微笑的刹那,我看见了,你的美,你的纯。那一袭素装下,是一颗心似琉璃的灵魂。欣赏你,你的圣洁,你的朴素,你的对环境的毫无所求。无论在哪里,你都会用一片绚烂来报答那一缕春风。
总担心,那些路人在经过时,会不小心伤了你。还有那只调皮的小山羊,总是用眼睛瞪你。它会不会走过来,把你送到唇边呢?还好,你有淡淡的苦味,总喜欢甜甜味道的它,离你渐行渐远。风中依然,你的摇曳。那柔软的花瓣,像女孩子的心事,柔柔的缠绕了整个春天。因为你,今年的春天格外美。天空格外通透。
每次看你,总担心春天的离去。可,那一天还是来了。看着枯萎憔悴的你,心疼得落泪。

看小溪里,飘落的那些曾经的芳菲,随流水远去。荼蘼花开,春事了。在那些炎炎的夏日里,也曾去寻觅你的踪迹。那些郁郁葱葱的绿色,迷蒙了我的双眼。没有了曾经的落寞与遗憾,强壮的绿色,竟然这么生机勃勃。我知道,明年的春天,你依然会来过,让我再次沉溺于你的无遮无拦的笑脸。

白雪覆盖的泥土里,我知道,有你期待的眼睛,你会用尽所有的一切,来孕育明年那一季的芳菲。我期待着,再次与你,在那暖暖的春日里,重逢。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017